Электросамокат Вольта Борн

Вольта Борн мощный электросамокат нового поколения с амортизационными подвесками и литий ионной батареей большой ёмкости, предназначен для взрослых и подростков, для поездок по дорогам на значительные расстояния с высокой скоростью. Также, это прекрасный транспорт для развлечения. Описание Электросамокат имеет лёгкий, прочный алюминиевый корпус и оборудован простым и надёжным прямо-приводным мотор колесом с максимальной мощностью 1000 ватт. Благодаря хорошей энерговооружённости, электросамокат отлично ускоряется и разгоняется до 41 км/час. Литий ионная батарея рекордно большой ёмкости для электросамокатов: 48v28.6Ah, обеспечивает расстояние пробега до 90 км!

Подробности

Volta Born
Новый товар

24 118 грн

- +

К сравнению

 
Подробная информация

Вольта Борн мощный электросамокат нового поколения с амортизационными подвесками и литий ионной батареей большой ёмкости, предназначен для взрослых и подростков, для поездок по дорогам на значительные расстояния с высокой скоростью. Также, это прекрасный транспорт для развлечения.

Описание

Электросамокат имеет лёгкий, прочный алюминиевый корпус и оборудован простым и надёжным прямо-приводным мотор колесом с максимальной мощностью 1000 ватт. Благодаря хорошей энерговооружённости, электросамокат отлично ускоряется и разгоняется до 41 км/час. Литий ионная батарея рекордно большой ёмкости для электросамокатов: 48v28.6Ah, обеспечивает расстояние пробега до 90 км!

Колёса с пневматическими покрышками установлены на амортизационных подвесках и хорошо отрабатывают неровности в диапазоне веса водителя 50 100 кг. Допустимая максимальная нагрузка на электросамокат до 120 кг. Благодаря большой платформе с далеко разнесёнными колёсами и прочной стойке руля, на электросамокате удобно стоять людям разного роста и разной комплекции. Широкое сиденье с регулировкой высоты, повышает комфорт передвижения на большие расстояния. При необходимости, сиденье легко снимается.

Вольта Борн, оснащён дисковыми тормозами с тросовым приводом. Большой клиренс - 16см, позволяет закатывать на бордюры электросамокат, не поднимая его полностью. На небольшие бордюры Вольта Борн заезжает самостоятельно.

Блок управления с рычажной ручкой газа и LCD дисплеем показывает всю необходимую информацию о режимах движения: скорость, расстояние пробега, уровень заряда аккумуляторной батареи. Здесь же переключаются 3 скорости мотор колеса. Светодиодная фара, светодиодная подсветка по бокам корпуса и задний габаритный огонь позволяют безопасно ездить в условиях плохой освещённости. Стоп-сигнал, загорающийся при торможении и электрический звуковой сигнал, повышают безопасность движения. Встроенная сигнализация обеспечит сохранность электросамоката.

Электросамокат легко складывается, а сиденье - снимается. В сложенном виде, его можно перевозить в багажнике автомобиля или общественном транспорте. Хранить его можно даже в шкафу! По своим ходовым качествам, Вольта Борн соответствует электроскутерам с мотор колёсами аналогичной мощности. При этом он намного компактнее и легче.

Внимание! Перед тем, как покупать электросамокат, независимо от места покупки и модели, рекомендуем прочитать статью о том, >КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЭЛЕКТРОСАМОКАТ. Она поможет избавиться от некоторых иллюзий, избежать разочарований и ненужных расходов.

Технические характеристики

Эксплуатационные характеристики:

- Максимальная скорость: 41 км/час

- Максимальная мощность мотор колеса: 1000w

- Расстояние пробега (от одной зарядки): 62-90 км* (в зависимости от условий эксплуатации)

- Максимальный угол подъёма, преодолеваемого при помощи мотор колеса: 30%

- Максимальная полезная нагрузка: 110 кг

- Расход электроэнергии: примерно 1.5 2 квт.час. на 100 км

Размеры и вес:

- Размеры в рабочем положении: 1180 мм (длина), 540 мм (ширина), 1000-1320 мм (высота в зависимости от положения руля)

- Размеры в сложенном виде: 1190 мм (длина), 190 мм (ширина) 510мм (высота)

- База 900 мм

- Клиренс 16 см

- Размер площадки для ног: 520 мм (длина), 200 мм (ширина)

- Вес электросамоката: 29 кг

Электропривод:

- Максимальная мощность мотор колеса: 1000 ватт

- Мотор колесо: номинальное напряжение 48v, номинальная мощность 500w, прямо-приводное, безщеточное (BLDC), на постоянных неодимовых магнитах, с датчиками Холла.

- Аккумуляторная батарея: литий ионная, 48v28.6Ah (1376 Вт*ч), установлена внутри корпуса электросамоката.

- Время зарядки аккумуляторов: 1 14 час. (в зависимости от степени разряда)

*Примечания: Расстояние пробега электросамоката при прочих равных условиях зависит от мощности аккумуляторной батареи. Номинальное напряжение батареи в вольтах нужно умножить на ёмкость (в ампер часах): в результате получаем ватт часы. Чем больше мощность батареи в ватт часах, тем больше расстояние пробега с помощью мотор колеса, потому что расход электроэнергии у всех электросамокатов со схожими параметрами примерно одинаков и в аналогичных режимах движения, зависит только от мощности аккумуляторов.

- Обычный срок эксплуатации литий ионных аккумуляторных батарей Volta bikes, проверенный на практике, составляет от 5 до 6 лет, затем мы можем заменить элементы на новые.

Управление:

- мотор колесо подключается и его скорость регулируется ручкой газа,

- LСD дисплей с пультом управления, имеет следующие функции:

- включение / выключение питания

- спидометр

- одометр (расстояние пробега)

- индикация уровня заряда аккумуляторной батареи

- переключение 3-х скоростей мотор колеса

Особенности конструкции

- Рама из алюминиевого сплава

- Усиленный кронштейн крепления руля

- Руль складной с регулировкой по высоте в широких пределах (+/- 32 см)

- Амортизационная передняя вилка

- Амортизационная задняя вилка

- Покрышки пневматические: 90/65-6.5

- Тормоза передние / задние: дисковые, с тросовым приводом от тормозных ручек на руле

- Светодиодная фара

- Светодиодный задний габарит

- Светодиодный стоп сигнал

- Светодиодная подсветка по бокам корпуса

- Электрический звуковой сигнал

- Боковая подножка

- Съёмное сиденье

- Встроенная сигнализация с датчиком изменения положения электросамоката

Цвет электросамоката: чёрный

Внимание! Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе комплектация.

Кoмплектация

- электросамокат Вольта Борн

- автоматическое зарядное устройство 230vАС/54.6v2A-DC

- брелок сигнализации 2 шт.

- инструкция по эксплуатации на украинском или русском языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара

- гарантийный талон

Гарантия

Гарантия 1 год без ограничения пробега.

Мы уверены в высоком качестве предлагаемого товара, поэтому, на электросамокат можно оформить расширенную гарантию до 3 лет. Подробная информация находится .

Доступные опции:

- велошлем

- велонакидка от дождя

- замок для блокировки колёс

- GPS трекер

- держатель для мобильного телефона на руль

- набор инструмента

- набор для ремонта покрышек и камер

- ручной насос для накачивания колёс

- портативный электрический компрессор для колёс, работающий от аккумуляторов электросамоката

- антипрокольная жидкость для камер и покрышек

Преимущества

Электросамокаты становятся модными не только для катания, но и в качестве мобильного городского транспорта. Электросамокат Volta Борн стайер, способный проезжать большие расстояния с комфортной скоростью. Очень мощная аккумуляторная батарея главное преимущество этого электросамоката перед другими моделями.

Корпус электросамоката выполнен из алюминиевого сплава. Он прочен и не подвержен коррозии. Прочная рулевая стойка надёжно фиксируется в вертикальном положении. Стойка руля поднимается и опускается в диапазоне 32 см и подойдёт человеку любого роста: от ребёнка, до 2-х метрового мужчины.

Амортизационные подвески впереди и сзади, в сочетании с достаточно крупными пневматическими покрышками диаметром 10 дюймов, делают движение плавным и комфортным.

Мотор колесо на неодимовых магнитах с высоким КПД, развивает максимальную мощность до 1 киловатта и придаёт электросамокату хорошую максимальную скорость. В конструкции прямоприводного мотор колеса всего две движущиеся детали опорные подшипники. Благодаря этому оно очень надёжно и долговечно.

Литий ионная батарея рекордной ёмкости среди электросамокатов, позволяет на одной зарядке проезжать до 90 км! Одного заряда хватает, чтобы вдоволь накататься, или съездить в магазин, на работу, в лес, на рыбалку, или на дачу. Покрышки у электросамоката пневматические, диаметром 10 дюймов, с высоким профилем. В сочетании с амортизационными подвесками впереди и сзади, Вольта Борн легко преодолевает неровности дороги и хорошо их амортизирует. Дисковые тормоза на переднем и заднем колесе, эффективно затормаживают электросамокат.

У электросамоката Вольта Борн хорошая комплектация, включающая светодиодную фару, звуковой сигнал, подножку, задний габаритный огонь, указатели поворотов, стоп сигнал, сигнализацию. В сложенном виде электросамокат помещается в багажнике автомобиля, шкафу.

Вольта Борн - электросамокат, для поездок на значительные расстояния по дорогам. А транспорт, который хорош на дороге, прекрасно подходит и для катания. Это электросамокат - на все случаи жизни! Он приятный в управлении, прекрасно подходит для подростов с 14 лет и для взрослых.

Безопасность

Любой транспорт относится к предметам повышенной опасности, ввиду своего участия в дорожном движении и связанных с этим рисков.

Для того, чтобы избежать негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильных действий, или ненадлежащего технического состояния электросамоката, необходимо использовать электросамокат по назначению, в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Водитель электросамоката обязан изучить и выполнять Правила дорожного движения, передвигаться в застёгнутом велошлеме.

Всё электрооборудование электросамоката низковольтное и опасность поражения водителя электрическим током во время эксплуатации отсутствует, даже в случае любых поломок электросамоката. Электрооборудование защищено от попадания воды, однако невозможно гарантировать его полную герметичность. Поэтому, при поездках во время дождя, настоятельно рекомендуем пользоваться накидкой от дождя.

Обращаем внимание, что аккумуляторная батарея электросамоката достаточно мощный источник энергии и её нельзя разбирать без соответствующей квалификации, а также погружать в воду и другие жидкости. В гарантийный период не разрешается самостоятельно разбирать аккумуляторную батарею, мотор колесо, контроллер и органы управления.

Примечания: Это описание товара содержит точную информацию на дату его размещения на сайте. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования своей продукции, ТМ Volta bikes оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и конструкцию представленных здесь товаров без предварительного уведомления. Информация об этих изменениях в разумные сроки вносится в описания товара.

Расстояние пробега может изменяться в зависимости от условий эксплуатации. Подробнее об этом можно прочитать

 
Доставка

В этой категории 30 товаров:

Сравнить 0

Нет товаров

To be determined Shipping
0 грн Total

Оформить заказ