Универсальный литий ионный аккумулятор Вольта 36v13Ah

Универсальная литий ионная аккумуляторная батарея Вольта 36 v 13 Ah , предназначена для работы на электровелосипедах, электросамокатах и другом электротранспорте, имеющем мотор колесо или электродвигатель с номинальным напряжением 36v и номинальной мощностью до 600 ватт включительно. Также, она может использоваться с другим оборудованием, работающим от постоянного тока силой до 40 ампер, с номинальным напряжением 36v. Описание Вольта байкс одна из самых опытных компаний на рынке источников питания для лёгкого электротранспорта. Мы производим литий ионные аккумуляторные батареи в Украине с 2007 года. Универсальные литий ионные аккумуляторные батареи Вольта - не хранятся на складе.

Подробности

36v13Ah(L2)V
Новый товар

4 588 грн

- +

К сравнению

 
Подробная информация

Универсальная литий ионная аккумуляторная батарея Вольта 36v13Ah, предназначена для работы на электровелосипедах, электросамокатах и другом электротранспорте, имеющем мотор колесо или электродвигатель с номинальным напряжением 36v и номинальной мощностью до 600 ватт включительно. Также, она может использоваться с другим оборудованием, работающим от постоянного тока силой до 40 ампер, с номинальным напряжением 36v.

Описание

Вольта байкс одна из самых опытных компаний на рынке источников питания для лёгкого электротранспорта. Мы производим литий ионные аккумуляторные батареи в Украине с 2007 года. Универсальные литий ионные аккумуляторные батареи Вольта - не хранятся на складе. Каждая батарея изготавливается под заказ из высокотоковых литий ионных элементов 18650 Hi Power с большим ресурсом работы. Изготовление литий ионной аккумуляторной батареи под заказ, - гарантирует её свежесть, так как благодаря значительному объёму производства, поставка свежих литий ионных элементов, происходит через небольшие интервалы времени.

Изготовление универсальной аккумуляторной батареи ведётся по заводским технологиям с помощью точечной сварки и специальной никелевой шины, на заводском оборудовании. Для надёжной фиксации элементов и хорошего охлаждения, используются специальные холдеры. Для уменьшения потерь энергии, применяются специальные кабели большого сечения с низким сопротивлением, в силиконовой изоляции.

Сборка без холдеров, практикуемая самодельщиками и некоторыми компаниями, делает батарею компактнее, легче и дешевле, но отсутствие промежутков между элементами, приводит к их перегреву при больших нагрузках и высокой температуре наружного воздуха. В итоге, ресурс батареи уменьшается. Если из-за недостатка места, для вас крайне важны минимальные размеры батареи, мы, по заказу, можем собрать литий ионную АКБ без холдеров. В этом случае, её стоимость немного уменьшится.

В корпусе батареи смонтирована управляющая плата BMS последнего поколения, балансирующая элементы при заряде и предохраняющая аккумуляторную батарею от короткого замыкания, сверхтока, перезаряда каждого элемента батареи, чрезмерного разряда каждого элемента батареи, перетока тока.

Всё это в комплексе обеспечивает большой срок службы батареи, обычно составляющий 5-6 лет, - проверенный и подтверждённый нашими клиентами в эксплуатации. После выработки ресурса литий ионной батареи Volta bikes, у нас можно по льготной цене, со скидкой, заменить литий ионные элементы, получив фактически новую батарею.

Универсальный литий ионный аккумулятор под заказ отличается от специализированных литий ионных АКБ для электровелосипедов отсутствием дорогостоящего заводского корпуса. Универсальная литий ионная батарея собирается в лёгком корпусе из специального пластика, толщиной 1мм, покрытого плёнкой ПВХ и имеет форму параллелепипеда. По заказу клиента, ей можно придать другую форму. Например, можно изготовить тонкую и длинную АКБ; можно в виде куба, правильного параллелепипеда, треугольника, трапеции или цилиндра. Единственное ограничение: в форме, заданных размеров, должно поместиться то количество литий ионных элементов, которое требуется для набора необходимой ёмкости.

По своим параметрам, универсальная литий ионная АКБ Volta bikes 36v13Ah, подходит для работы с мотор колёсами и электродвигателями номинальной мощностью 250 500 ватт, без помощи педалями. С помощью педалями, она подходит для работы с мотор колёсами и электродвигателями номинальной мощностью до 600 ватт включительно.

Если батарея значительно разряжена, или работает при низкой температуре воздуха, в течении продолжительного времени, при разгоне, или движении с максимальной скоростью, её производительности для мотор колеса с номинальной мощностью 600 ватт, в режимах с большой нагрузкой, может быть недостаточно. Поэтому, для поездок на электровелосипеде в режиме скутера, c высокой скоростью, без помощи педалей, следует приобретать аккумуляторную батарею хотя бы с небольшим запасом мощности..

Универсальная литий ионная АКБ Volta bikes, - практичное решение. Она легче серийных заводских аккумуляторных батарей, так как не имеет алюминиевого или пластикового корпуса с кронштейном. По этой же причине она компактнее и значительно дешевле специализированной батареи такой же мощности для электровелосипеда.

Универсальную литий ионную батарею проще всего разместить в специальной сумке из плотной водонепроницаемой ткани, большой ассортимент которых у нас имеется в наличии. Также, для универсальной литий ионной АКБ, мы можем изготовить под заказ корпус из стеклопластика, карбона, или металла.

Ресурс универсальных литий ионных аккумуляторных батарей Volta bikes, ничем не отличается от заводских, так как они собираются на заводском оборудовании, по заводским технологиям и из таких же элементов. Мы указываем реальный срок службы аккумуляторных батарей, а не завышенные в 1.5 - 2 раза показатели, для получения конкурентного преимущества. Гарантия на литий-ионные АКБ Вольта байкс до 3 лет!

Технические характеристики

- Номинальное напряжение: 36 вольт

- Номинальная ёмкость: 13 Ah (481 ватт.час.)

- Внутреннее сопротивление: 100 мОм

- Максимальное напряжение (в заряженном состоянии) 42.0v

- Минимальное напряжение (порог автоматического отключения АКБ) 30v +/- 0.5v

- Максимальный постоянный ток разряда: 40А

- Материал корпуса аккумуляторной батареи: специальный пластик толщиной 1 мм, плёнка ПВХ

- Аккумуляторная батарея оборудована кабелем длиной 150 мм с разъёмом для подключения автоматического зарядного устройства Вольта байкс

- Для подключения к контроллеру или другим потребителям энергии, батарея имеет силовой выход два гибких провода длиной 200 мм в силиконовой изоляции, на которые по заказу можно установить требуемый разъём.

- Рекомендуемый ток зарядного устройства: 2А - 6А*

*Примечание: автоматическое зарядное устройство в комплект поставки не входит и приобретается отдельно. Зарядные устройства находятся >здесь

- Время зарядки АКБ: 1 6.5 часа (в зависимости от уровня разряда и тока зарядного устройства)

- Допустимый диапазон температуры воздуха при зарядке АКБ: +10 …+30 С

- Допустимый диапазон температуры воздуха при эксплуатации АКБ: - 15 … +40 С

- Количество потребляемой электроэнергии для полной зарядки АКБ: примерно 0.51 квт.час

- Расстояние пробега электровелосипеда с мотор колесом номинальной мощностью 350 - 500 ватт, от одной зарядки АКБ, без вращения педалей: до 48 км

- Расстояние пробега электровелосипеда с мотор колесом номинальной мощностью 350 - 500 ватт, от одной зарядки АКБ, с помощью мотор колеса и педалей: до 96 км

Примерное среднее количество рабочих циклов АКБ: 1500

Стандартные размеры: 213 мм (длина); 120мм (ширина); 79мм (высота)* *Примечание: соотношение сторон может изменяться по заказу клиента, а также в зависимости от места установки ВМS.

Вес: 2.5 кг.

Примечания:

- литий ионная АКБ не оборудована каким-либо индикатором уровня заряда. Поэтому, рекомендуем дополнить её индикатором уровня заряда, вольтметром, либо использовать вместе с ручкой газа, Led дисплеем или LCD дисплеем, имеющих индикаторы уровня заряда.

- Для установки универсальной литий ионной АКБ Volta bikes, желательно использовать сумку из >водонепроницаемой ткани, или корпус из пластика, металла, других подходящих материалов. Если Вы не уверены в возможности установки этой литий ионной батареи на Ваш велосипед, а также, какой тип и мощность батареи подойдут для вас лучше всего, мы предлагаем:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

- Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе комплектация.

Комплект поставки:

1. Универсальная литий ионная аккумуляторная батарея Volta bikes 36v13Ah (L2)V

2. Инструкция по эксплуатации на русском или украинском (по запросу) языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара.

3. Гарантийный талон

Гарантии

1. Мы гарантируем соответствие ёмкости аккумулятора, указанной в технических характеристиках и готовы измерить её при продаже, в присутствии покупателя*.

*Услуга доступна в представительствах Volta bikes в Киеве, Харькове и Одессе.

2. Базовая гарантия на устранение заводских дефектов, выявленных в процессе эксплуатации: 1 год с момента приобретения.

3. За доплату 10% от стоимости аккумуляторной батареи, даём гарантию на 2 года!

4. За доплату 20% от стоимости аккумуляторной батареи, даём гарантию на 3 года!

Доступные опции

- автоматическое зарядное устройство

- установка силового разъёма для подключения к контроллеру

- установка выключателя АКБ

- индикатор уровня заряда АКБ

- цифровой вольтметр

- установка разъёма USB

- велосумка для АКБ и контроллера из водонепроницаемой ткани

- изготовление бокса для АКБ из стеклопластика

- изготовления бокса для АКБ из металла

- изготовление бокса для АКБ из карбона

Предлагаемая литий ионная батарея состоит из 50 литий ионных элементов 18650 Hi Power 3.7v2.6Ah. В корпусе смонтирована управляющая плата BMS (Battery Management System) последнего поколения, предохраняющая аккумуляторную батарею от короткого замыкания, сверхтока, перезаряда каждого элемента батареи, чрезмерного разряда каждого элемента батареи.

Плата BMS обеспечивает точную балансировку элементов аккумуляторной батареи, выравнивая их напряжение при зарядке. Допустимый диапазон рабочего напряжения литий ионных АКБ с номиналом 36v: 42.0v 27.5v. Заряд батареи до оптимального напряжения 42.0v, обеспечит качественное автоматическое зарядное >устройство Вольта, работающее по методу СС/СV, которое рекомендуем приобрести для этой батареи.

BMS, в данном случае, ограничивает разряд батареи до уровня 30v. Это незначительно уменьшает доступную ёмкость, но увеличивает ресурс батареи. Максимальный постоянный ток, выдаваемый батареей, запрограммирован в BMS на уровне 40А, обеспечивающем её эффективную работу при максимальном сохранении ресурса батареи.

Литий ионные батареи из элементов 18650, компания Вольта байкс собирает по заводским технологиям, с помощью холдеров из пластика и точечной сварки. Холдеры придают конструкции прочность и обеспечивают зазоры между корпусами элементов для их охлаждения и выравнивания температуры всех элементов.

Сборка без холдеров, практикуемая самодельщиками и некоторыми компаниями, делает батарею компактнее, легче и дешевле, но отсутствие промежутков между элементами, приводит к их перегреву при больших нагрузках и высокой температуре наружного воздуха. К тому же, перегрев в этом случае неравномерный: внутри батареи больше, чем у наружных элементов.

В итоге, ресурс батареи уменьшается. Особенно сильно это проявляется у батарей, которые работают с большой нагрузкой. Нам известны случаи, когда в таких конструкциях, при сильном перегреве, плавилась изоляция элементов и они замыкали между собой. Но чаще всего, деградация элементов от перегрева, проявляется с годами эксплуатации и уменьшается общая продолжительность их работы, что для многих людей - незаметно, особенно, если нет возможности сравнения с ресурсом такой же батареи, собранной в холдерах.

Поэтому, не советуем отказываться от холдеров для того, чтобы обеспечить минимальные размеры батареи, если вы не готовы менять батареи чаще, чем это требуется при сборке по заводским технологиям, с холдерами. А для минимального объёма и веса батареи, лучше использовать элементы большей ёмкости.

Продавцы литий ионных аккумуляторных батарей часто указывают в характеристиках сроки эксплуатации 2000 и даже 3000 циклов. Здесь естьчетыре нюанса.

Первый: производители литиевых элементов, указывают в характеристиках максимальное количество циклов заряда-разряда отдельно взятого элемента, в идеальных условиях (как в характеристиках любого автомобиля, где указывают заниженный расход топлива на 20 40% относительно реального). У литиевой батареи, собранной из этих же элементов, количество циклов заряда - разряда в реальных условиях, будет гораздо меньше.

Второй: заводы при расчёте количества циклов, ориентируются на остаточную ёмкость 80%. Но продавцы батарей часто не указывают, какой процент ёмкости останется в АКБ после 2000 циклов (если она вообще выдержит такое количество). Это может быть 50%, а может быть 20% от начальной ёмкости! Формально, батарея при этом остаётся рабочей, но питать сможет разве что фонарик.

Третий: базовая гарантия на литий ионные батареи Вольта байкс, с реальным ресурсом 1500 циклов 1 год, а за доплату - до 3 лет! У других продавцов, на батареи с заявленным количеством циклов 3000, гарантия - тоже 1 год, хотя по логике, должна быть от 2 до 5 лет. Это косвенное свидетельство того, что на самом деле батареи равноценные, только батареи Вольта байкс при этом, стоят гораздо дешевле. Кстати, ведущие производители электромобилей на свои литий ионные батареи с заявленным сроком службы до 10 лет, дают гарантию на 8 лет.

Четвёртый: литий ионные аккумуляторы, благодаря развитию технологий и увеличению производства, ежегодно дешевеют не менее, чем на 10%. Поэтому, нет смысла покупать литий ионную АКБ, даже если она действительно проработает 7-8 лет. Выгоднее купить новую литий ионную АКБ через 5-6 лет по более низкой цене.

По своим параметрам, универсальная литий ионная АКБ Volta bikes 36v13Ah, подходит для работы с мотор колёсами и электродвигателями номинальной мощностью до 500 ватт включительно, без помощи педалями. С помощью педалями, она подходит для работы с мотор колёсами и электродвигателями номинальной мощностью до 600 ватт включительно.

Однако, если батарея значительно разряжена, или работает при низкой температуре воздуха, в течении продолжительного времени, при разгоне, или движении с максимальной скоростью, без помощи педалей, её производительности для мотор колеса с номинальной мощностью 600 ватт, в режимах с большой нагрузкой, может быть недостаточно. Поэтому, если вы планируете ездить на электровелосипеде в основном, в режиме скутера, c высокой скоростью, без помощи педалями, всегда следует приобретать аккумуляторную батарею хотя бы с небольшим запасом мощности. Для универсальных литий ионных батарей большей ёмкости, расстояние пробега увеличится пропорционально их мощности.

Расстояние пробега зависит от количества энергии, потребляемой мотор колесом и температуры воздуха, так как при понижении температуры, способность батареи производить электрический ток снижается (при повышении увеличивается). Стандартная температура, при которой указывается ёмкость АКБ: +25 градусов Цельсия. Обычный электровелосипед, без вращения педалей, в среднем, потребляет от 10 до 20 ватт часов электроэнергии на каждый километр пути.

1. Мощность батареи в ватт часах, делится на 10 ватт. Час.(минимальный расход энергии электровелосипеда на 1 км пути). Полученное число будет количеством километров, которое можно проехать в экономичном режиме с помощью АКБ;

2. Мощность батареи в ватт часах, делится на 20 ватт. Час.(максимальный расход энергии электровелосипеда на 1 км пути). Полученное число будет количеством километров, которое можно проехать на электровелосипеде при помощи АКБ с высокой скоростью, или большой нагрузкой.

Таким образом, при движении в экономичном режиме, в тёплую погоду, со скоростью 18 - 20 км/час, по дороге с твёрдым покрытием, с нагрузкой до 75 кг., с помощью предлагаемой аккумуляторной батареи, можно проехать примерно до 48 км. При увеличении скорости и влиянии >ДРУГИХ ФАКТОРОВ, расстояние пробега от одной зарядки, без педалей уменьшится. >В ЕВРОПЕЙСКОМ ЦИКЛЕ ЕЗДЫ, с помощью мотор колеса и педалей, расстояние пробега можно увеличить в несколько раз, если минимально использовать помощь мотор колеса педалям.

Литий ионная АКБ Volta bikes 36v13Ah(L2)V, размещена в лёгком корпусе из специального пластика толщиной 1 мм и плёнки ПВХ. У батареи есть разъём для подключения к зарядному устройству и два силовых провода - для подключения к контроллеру. Рекомендуем на выходе из батареи, устанавливать однофазный автоматический выключатель на 25 32А, который одновременно выполняет функцию предохранителя. Эта опция доступна за доплату, равную стоимости автомата.

Для предотвращения механических повреждений батареи в процессе эксплуатации, рекомендуем помещать её в сумку из водонепроницаемой ткани, либо в корпус из пластика, металла или другого материала, обеспечивающего достаточную защиту батареи от влаги и механических повреждений. Тяговая универсальная литий ионная аккумуляторная батарея Volta bikes лучший выбор для электротранспорта по соотношению цена-качество!

Безопасность

При использовании автоматического зарядного устройства Вольта байкс, отсутствии механических повреждений корпуса и соблюдения условий эксплуатации, - аккумуляторная батарея безопасна в эксплуатации.

Преимущества тяговых литий-ионных аккумуляторных батарей Volta bikes:

Большая плотность энергии на единицу объёма и массы

Низкий саморазряд;

Отсутствие эффекта памяти

Незначительный перепад напряжения по мере разряда

Диапазон рабочих температур: от -20 до +40 градусов Цельсия

Большой срок службы

Хорошая ремонтопригодность

Если у Вас имеются вопросы по эксплуатации литий-ионных аккумуляторных батарей, инструкцию по эксплуатации пожалуйста, читайте .

Также предлагаем Вашему вниманию МАТЕРИАЛЫ по этим вопросам в подразделе >аккумуляторы раздела >статьи.

Примечания: - В названии, а также в тексте, литий ионная аккумуляторная батарея, сокращённо называется аккумулятором, а также АКБ.

- Это описание товара содержит точную информацию на дату его размещения на сайте. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования своей продукции, ТМ Volta bikes оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и конструкцию представленных здесь товаров без предварительного уведомления. Информация об этих изменениях в разумные сроки вносится в описания товара.

- Расстояние пробега может изменяться в зависимости от условий эксплуатации. Подробнее об этом можно прочитать .

 
Доставка

В этой категории 30 товаров:

Сравнить 0

Нет товаров

To be determined Shipping
0 грн Total

Оформить заказ